您当前所在位置:主页  > 会员消息 > “深圳市现代营造科技”入选《崛起中国》栏目

“深圳市现代营造科技”入选《崛起中国》栏目

来源:深圳市现代营造科技有限公司|发布时间:2021/11/17 15:23:43| 浏览次数:

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

深圳市现代营造科技有限公司成立于2011年12月16日,专业从事装配式建筑科技研发、技术咨询、构配件销售,旨在用现代科技手段改进传统建造工艺,以专业的技术为客户提供建筑工业化系统解决方案。

深圳市现代营造科技有限公司自成立以来,以装配式建筑的关键技术和关键产品为主要研究对象,承担并主持完成《深圳市住宅产业化新型结构体系与建造体系的研究》等五项科研课题,承担了深圳市科创委《装配式建筑抗震保温技术体系研究》课题,开发了“砼的牌”PC建筑系列配套产品,包括钢筋连接灌浆套筒及灌浆料、PC构件专用预埋件及磁性固定装置、MS耐候密封胶、瓷砖反打模衬及硅胶模、露骨料水洗剂及清水构件专用脱模剂等,应用于中建科技武汉公司阳逻安置房项目、山东万斯达集团西区小学、济水上苑、港新园项目、天津住宅集团保障房、上海中建八局民乐保障房、上海保利赵巷项目、上海保利南大项目、合肥安建锦绣花园3期住宅小区项目等200余项装配式建筑项目中,为客户提供建筑工业化系统解决方案和产品支持,与多家从事建筑工业化的知名房地产商和建筑商成为战略合作伙伴。

《崛起中国》栏目组委会鉴于深圳市现代营造科技有限公司在建筑建设领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,深圳市现代营造科技有限公司的总经理谷明旺先生向大家介绍了公司的发展历史、技术成果、经营现状。该公司核心技术团队熟知国内外装配式建筑技术体系,具备强大的技术开发能力,相继攻克了灌浆套筒钢筋连接技术、预制夹心保温墙板技术、预制构件表面露骨料技术、预制构件先进生产工艺和安装工法等技术和产品,拥有十余项自主专利技术和产品,并参编《装配式混凝土结构技术规程》(JGJ1-2014)等10余部标准,通过技术咨询为客户提供可行性研究、投资策划、项目成本分析、装配式建筑设计优化、构件详图设计、装配施工方案等全过程咨询服务和产品支持,具有丰富的业绩,树立了良好的口碑。

企业于2016年评为国家高新技术企业,2019年被评为深圳市装配式建筑产业基地(科研教培类)、广东省装配式建筑示范产业基地(科技研发型)等荣誉。一路走来,企业获得了行业以及市场的广泛认可与好评,未来企业将继续以前瞻的眼光为建筑房地产企业的工业化转型升级保驾护航。

最终,深圳市现代营造科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市现代营造科技有限公司的总经理谷明旺先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。



Copyright © 2021 北京市建设工程物资协会 版权所有 备案号:京ICP备09021320号-5
地址:北京市西城区六铺炕街1号11幢(北楼) 邮箱:china_wzxh@163.com
 
QQ在线咨询
咨询电话
13331117816